Meu porto

Ancorei meu barco enfim...
pois já não estava dando conta de mim
vivia navegando ao vento...
Sem encontrar alento

Decidi aportar,trocar de ares
pois percebi que ainda havia muitos lugares
para eu visitar,tentar achar um ponto
onde eu fizesse parada, e vivesse um conto

Que fosse como conto de fadas,
um faz de contas sem fim,mas com coisas mudadas
que me fizessem acreditar que ao acordar,ia te encontrar

Mas isso é muito difícil,praticamente impossível
mas como a esperança é a ultima que morre,quem sabe
Alguém me socorre, e volto a acreditar!