EM BUSCA DO INEXPLICÁVEL
Odir Milanez


Caminho, por teus passos paralelos,
numa busca informal do inexplicável
da letra viva, à vista dos flagelos
vergando-nos no verso vulnerável.

Os meus sonhos de areia nos castelos,
criam formas finais ao formidável
formato de teu corpo, envolto em velos,
onde me acoplo em copla conjugável.

Na íntima ilusão do inconcebível!

eu me abrigo nas abas do abstrato,
compondo conjunção controvertível.

Qual um rio que rouba a flor do mato
para levá-la ao mar, inflexível ,
como de rosa fosse algum retrato...

 
 
JPessoa/PB
22.10.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos inexplicáveis...




 
oklima
Enviado por oklima em 23/10/2013
Código do texto: T4537663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.