Lindos sonetos

Vejo por entre as árvores e bosques lindos sonetos...
Meu estilo é variante, apenas aprecio a forma dos amigos...
Encontro paz e alegria sem mesmo fazer duetos...
Distribuo aos que aprecio flores, cristais em litros...

As águas cristalinas são centelhas de odres de um porto
jogadas nas marés e rios percorrem um trecho longo...
poesias são como o vento que chega, o ar que me deixa absorto...
somos poetas belos pelo que fazemos sem mesmo pôr pontos...

Criamos novos poemas, elaboramos um jeito especial de ser...
E com a pena imaginária dos grandes poetas antigos...
pegamos de mansinho uma palavra para se ater

Com declarações de prata fazemos um bom artigo...
correndo nas pradarias do norte e do sul para ler...
Sou criança nos sonhos, meus devaneios são cândidos e lidos...