PAIXÃO ETERNA!

Minhas saudades são tantas e tão doídas,

Que são lágrimas vindas do meu coração...

Pétalas derramadas dos olhos, caídas

Inda quentes, regando do meu quarto o chão.

São saudades de vidas com amor vividas,

Nos desvarios loucos de nossa emoção.

Paixões alucinantes e por nós sentidas,

Nos levando a emigrar nesta reencarnação!

Por ter te amado tanto, não te esquecerei.

Por ter sofrido tanto, mais te esperarei.

E todas as razões não me convencerão

De que não vale a pena e contigo estarei,

Num pacto de vida, que aqui assinei,

Vivendo das saudades e desta paixão!

(às 23:08 hs do dia 17/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T453812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.