(imagem retirada do google)





FAMINTO


Não queiras que te queiram como queres
Que o teu querer não quer quando és querida!
Para ti tanto faz se tem ferida
Quem não te fere, assim, como tu feres...

Não dês a outro a fome que não digeres,
Nem dês a carne a quem queira só comida...
Que esfaimada será a tua guarida
Se te vierem comer e não comeres!

Não queiras esta fome que te come
Que esvazia o coração e te consome
Com os dentes afiados da amargura!

Que amor quer prato cheio de sentimento
Senão a carne vai-se, no lamento,
Comendo-se a si própria na loucura!


2013-10-23



 
AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 23/10/2013
Código do texto: T4538463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.