Não merecestes

Para ti que um dia,me disse "Te amo"
digo agora meu amor por fim acabou
não estás mais,nos versos que declamo
és a  folha morta que o vento levou

Eu pensei que seria para a eternidade
me sentindo amada foi o que desejei
veio teu adeus com ele a saudade
Joguei-me à teus pés e muito chorei

Porém o  tempo passa e tudo  acalma
 restou desse amor  só uma cicatriz
não fazes mais mal para minh'alma
pois estou  de volta,inteira e feliz

Quando penso em ti ,só posso dizer
que não merecestes tanto bem-querer...!



Que linda interação recebi da minha amiga Ângela,sempre inspirada.
Obrigada.Adoro!



O FIM DA DOR

A paixão, finalmente, chega ao fim!
Quanto mais se a lembrança deste amor
For cheia de tristeza, for ruim,
Sem nada receber, senão a dor...
 
Você pensou que ia ser eterno!
Sentia-se amada de verdade!
Pena que não durou nem um inverno
Veio o adeus e com ele a saudade!...
 
Ninguém melhor que eu pôde saber
A mágoa que restou no coração
E o tempo que ficou nesse sofrer...
 
Hoje, aquela alma abatida
Não faz mais sombra à sua emoção!
Que bom vê-la sorrindo para a Vida!

Ângela Faria de Paula Lima.