Aos quinze anos...

Aos quinze só havia o quarto

Inexistia comida ,banho que fosse

Bom.Eu andarilho vagava na síndrome

Do pânico.Triste me via ao ataúde

Aos quinze desvanera-me a saúde

Solidão... puseram-me de cognome

Chorava até pela própria tosse

paria a dor como dum parto

Aos quinze recordo a suja parede

no delírio como único amigo

No leito eu enraizado como pedra

De relance,... ah aquele teto

Olhava compenetrado aos mosquitos

Tinha tic nervosos e gestos esquisitos

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 23/10/2013
Código do texto: T4538982
Classificação de conteúdo: seguro