MEU ESPELHO II

Nessa busca angustiante
Vivo a espelhar-me
Nas cores do arco-íris
De forma doce e saudosa

Em que os sentidos tornam
Lembranças vividas outrora
Momentos da minha vida
Ativam meus sentimentos

Nem sei como evitar
Coração em descompasso
Vira intensa melodia

Feito magia mergulha
Entre lágrimas e sonhos
Espelho da minha vida!

(04/1969)