REVOLVENDO O PASSADO



Cantei canções de saudades
Ao revolver o passado
Se era essa a prioridade...
Estou feliz por ter retornado.

Chorei por alguns instantes
De acumuladas lembranças,
Mas foi tão gratificante
Que renovei a esperança.

Era tão grande a lacuna
Que me fazia chorar;
Hoje vivo uma por uma...

Dessas canções de ninar,
Que de saudade profunda
Não vou mais me lamentar.