EU QUERO

Eu quero ter, de ti, esse carinho,

O grande amor que o meu viver norteia,

A chama da paixão que me incendeia,

A luz que ilumina o meu caminho...

E quero sentir sempre a alma cheia

Da paz que me concede o teu jeitinho

E não estar, em tempo algum, sozinho,

Porque meu pensamento não se alheia

Da tua imagem, inda que distante,

Nem pode, contra mim, essa saudade,

Vencer a força do amor que sinto...

Eu quero escapar ao labirinto

Que a vida edificou sem piedade,

Para contigo, então, seguir adiante.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/10/2013
Código do texto: T4541023
Classificação de conteúdo: seguro