FIOS DOURADOS

Se o nosso amor, Fios Dourados, não for mais realidade

Se os lábios seus, distantes dos meus permanecem

Grande angústia em meu peito desce

E com você, foi se embora a felicidade.

Tento dormir, mas algo o sono retém

Minha esperança já esmorece

Seu jeito de ser, Fios Dourados, meu ser não esquece

O que será ou o que serei? Sem você... ninguém.

O seu adeus, Fios Dourados, sem falar

Foi o silêncio mais triste

E agora, só a saudade persiste.

Dá-me, Fios Dourados, a esperança por favor

Volve os seus olhos lindos por amor

Olhos que já não repousam em meu corpo.