MIL VEZES. soneto-460.

Entregaria mil vezes mais o coração,

A esse amor que lhe veio de repente,

Quão impensada lhe foi a tal paixão,

Que a deixou em confusão de mente.

Morria de ciúmes de seu doce amado,

Cria no amor mais nada importava,

Era ele para si mortal mais desejado,

Via-se no semblante quanto o amava.

Tudo era lindo enfim veio a desilusão,

Amor pérfido infectou-lhe o coração,

E seu lindo castelo foi de água a baixo.

Lamúrias e agonia levou sua emoção,

E aquele insano amor virou desilusão,

Fragmentando-lhe a vida em pedaços.

Cosme B Araujo.

25/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.