Futuro?!

Palavras fora do usual

aquelas que nunca ouviram falar

Por que ler para aprender?

Há um objetivo que não cessa...

Um campo dentro do outro

com limite de compreensão

porque o poder de um sistema

arranca essa oportunidade sem razão

Hoje crianças, os homens de amanhã

talvez mudando a concepção

encontraremos mais amor...

Todos sem segredos no futuro

livres pelas ruas a cantarem

se não amarem, pelo menos, terão paixão.

OBS: O tiroteio no Catumbi.

O coração humano?!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2007
Código do texto: T454185
Classificação de conteúdo: seguro