NÃO SEI BEM

Quem dera ser você no corpo meu,

Sentir tudo o que sente sem falar.

Não sei o que faria em seu lugar,

Sabendo o que não sei; segredo seu.

Se esconde, esconderia o que escondeu,

Não cabe a mim eu mesmo revelar

Sua alma e coração presos no olhar

E tudo que de si está em meu eu.

Se me contentaria não sei bem,

Pois que é misteriosa musa-flor,

Deixa transparecer só o que convém.

É dona de um corpo encantador,

Tomara sinta em mim o que me vem...

Que é um berço esplêndido de amor.

* Grato, belíssima interação:

DEFESA

Eu dou-me toda a ti, eu me entrego,

de corpo, alma... e de coração,

e digo, eu repito, nunca nego,

que és da minha vida a razão.

Estar perto de ti é emoção,

que a custo eu controlo e carrego.

Eu dou-me toda a ti, eu me entrego,

de corpo, alma... e de coração.

Não sei o que tu dizes, serás cego?

Segredos eu não tenho: não e não!

Pretendo defender-me, então alego,

somente existe amor, pura paixão.

Eu dou-me toda a ti, eu me entrego.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4541899
Classificação de conteúdo: seguro