Teu Cheiro

O teu cheiro na memória ficou impregnado

Como um suave perfume sempre a lembrar

Que o amor um dia marcou nosso momento

No apague que nos envolveu no sentimento

Essa lembrança hoje é passado presente

Tão recente que o teu cheio ainda existe

Fazendo o coração palpitar só em pensar

Romance que me envolvia em teus braços

Belos sonhos de outrora que já não existem

Porque os sonhos esfumaçaram em pleno ar

Deixando somente flashes do sonho sonhado

Dentro do redemoinho de sensações que ficou

O calor do teu cheio ainda persiste em ficar

Para lembrar que o amor vivido foi muito real

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/10/2013
Código do texto: T4542015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.