Fiz esta foto no Mirante do Pico de Itapeva em Campos de Jordão.
Tive a sensação de estar no Monte Tabor, onde Jesus se transfigurou.
A alvura destas flores que descem pelas encostas das montanhas,
me lembraram as Vestes de Jesus.



         ALVORADAS DE AMOR


 Do alto da montanha fico a admirar
 Belas flores, que descem intocadas,
 Margaridas brancas, iluminadas,
 A
lvos copos de leite a cintilar.

No clima frio e úmido deste lugar,
Elas reproduzem nas alvoradas,
E junto também da passarada,
Que alegres revoam a cantarolar.

Ah! se eu pudesse aqui erguer três Tendas:
Uma para Moisés, outra pra Elias
E uma só pra  Nosso Deus  Salvador...

Ah! se a esta história fosse uma lenda
E Jesus, Transfigurado em poesia...
Resgatasse minha alma e meu amor!


 
 
 
 
2Q==
 
 

http://blog.cancaonova.com/felipeaquino/2012/09/26/o-significado-da-transfiguracao-de-jesus/

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.