Teu abraço

Em teus braços encontrei o abraço.

Um abraço acolhedor me mostrou.

Encontrando o que tanto procurou.

Levanto o olhar, me vejo em teus braços.

Meu olhar encontrando teu olhar.

Rompendo o silêncio me disse “Amor, amo você!”

Respondi-lhe com um olhar “Amo você!”

Acariciando minha face você me viu corar.

Olhando em teus olhos vejo seu amor.

Em três letras, “SIM!”, eu digo quando te vejo.

Ao vê-lo se inclinar para me beijar.

Abaixo o olhar e sinto o coração disparar.

No instante em que nossos lábios se encontrar.

Esse amor verdadeiro será selado por um beijo!

Priscylla Maia
Enviado por Priscylla Maia em 26/10/2013
Código do texto: T4542406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.