Amor de minha vida
 

Olho-te... e nesse olhar eu me ilumino;
resplandecem os sóis... cintilam luares...
dobram invisos sons de violino
suaves cantatas e árias singulares.
 
Afinal quem teceu nosso destino?  
Foi Deus... Eu sei, foi Deus em teus altares...
E nosso amor nasceu... dobraram sinos
 pulsando o coração em rítmo de mares.
 
Êxtase de ondas... salmos e fulgores...
Assim aconteceu... e entregues à ascese
vivemos o sonhar, ébrios de amores.
 
Amor de minha vida, em teus sorrires
eu me perco, e não vale qualquer tese,
pois seremos um só em nossos sentires.
 
 

( Soneto dedicado especialmente à Iara e Manoel Neto ( foto). Récem-casados e jovens médicos. A jovem é minha sobrinha e afilhada a quem como uma filha. Se não me engano essa foto foi tirada em setembro desse ano por ocasião da lua-de -mel dos dois em Porto de Galinhas. Não resisti e copiei a foto dos facebook dos dois. Essa belíssma foto me inspirou esse soneto que imagino, retrata bem o amor dos dois)