Soneto do despertar

És mesmo obra do universo.

Que privilégio logo pela manhã te sonhar!

E assim ao seu lado sorridente desperto.

- Bom dia como é bom te amar!

Esse carinho vem de longe, de tempos atrás.

Deuses, bruxas, reis e guerras medievais.

E tu me dizia - ''Não temas a realidade,

se está escuro é porque logo virá a claridade.

Temos uma nova vida a cada aurora,

fique aqui comigo e aprecie o momento.

O que passou está lá trás, o tempo é agora.

Dê – me sua mão, irei contigo até a eternidade.

E te digo também como é bom te sonhar!’’

E eu afirmo, meu anjo, tu não és sonho, é realidade.

Para o anjo habitante de meus sonhos e da minha realidade.

Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 26/10/2013
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T4542829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.