MEU CORAÇÃO....

MEU CORAÇÃO...

Quantas verdades guardadas neste coração

Quantas recordações de momentos inesquecíveis

Quantas vontades e desejos num só coração

Quanta vontade de abrir, soltar, liberar...

Nem sei como pode em um só coração

Guardar tantas emoções e desejos,

Sentimos vividos prontos para reviver.

Ah coração como deve sofrer.

Este meu coração pede implora

A liberdade para novamente viver

Como posso viver assim na solidão.

Liberdade para um coração apaixonado

Só assim poderemos sentir a felicidade

É novamente poder sorrir de peito aberto.

Eudalia Martins

26/10/2013

Deixo um convite aos queridos amigos

apreciar meu site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/10/2013
Código do texto: T4543066
Classificação de conteúdo: seguro