Eterno Canto

─ A voz que vem, transborda... ─ Vive a rima...
A voz que voa com asas da canção
A voz que toca; ─ Oh, pobre coração!...
...Com notas angélicas!... Cristalinas!...

─ Ah, linda voz! ─ A noite se ilumina!...
─ Canta voz, tu és a Suprema união!
Beijo-te; ─ Estrela caída nesta mão,
Com a voz terna da linda menina!...

A voz vem... vem... vem... tem luz de veludo...
Incrível voz que abarca o mundo! ─ O tudo!...
─ A voz que encanta no espaço... ─ Fugaz!...

A voz que reflete ecos de energias
descritos na soberba profecia; ─
... E os dias se renovam na Voz da Paz!...