O amor no amanhecer

Ah, onde a maldade humana foi chegar...

E quanto sangue já foi derramado,

Nessa compulsão de matar...

O coração, pelo aço, foi trocado.

Ah, a quanto tempo não escuto o perdão...

E a quanto tempo não vejo o amor,

Pois tu mataste um irmão...

Que lhe plantaria a flor.

Mas ainda há de chegar,

O dia em que amaremos

E em nosso lar, finalmente habitaremos.

Não precisa imaginar,

Basta apenas viver

E o veremos num sorriso de um novo amanhecer.