Soneto de mudança

Já não sou o mesmo de antes,

Não, talvez tenha mudado

Daqueles detalhes irrelevantes,

Que para todos era meu maior pecado.

Talvez não tenha percebido,

Ou talvez, apenas eu me convenci

O mais importante é que tenha havido,

O melhor de que nunca vi.

E se o mundo não mudasse?

E se tudo fosse repetido?

Do mesmo que já vivemos.

E se ninguém imaginasse?

E se ninguém tivesse vivido?

A mudança que já tivemos.