A FESTA DA ILUSÃO (Net 7 Mares)

Final de eleição e, em mim, um lamento

No último dia da festa acabada:

Ali, vi "santinhos" bailando ao vento

Brindando o triunfo da grande cartada

Em regozijo com a plebe festiva,

Como de sempre, estiveram presentes

“Anjos” que ofertam, à massa passiva,

A esperança estampada nos dentes.

Envolto em papéis de cores sangrentas,

O que antes se via como quimera

Veio na caixa de promessas bentas:

Vinho "PT" de doze anos de espera.

Na festa, bebeu-se do vinho antigo,

Ninguém quis saber da água, a razão;

E, hoje, a ressaca e, nela, o castigo:

Sarney, Collor, Renan… Traição.

@@@@@@

Net Sete Mares
Enviado por Net Sete Mares em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545094
Classificação de conteúdo: seguro