A MINHA MENTIRA (Net 7 Mares)

Das mentiras que tenho, apenas uma,

Eu guardo e sequer aos amigos conto.

Para evitar que da mente ela suma,

Quando conto a mim mesmo, aumento um ponto.

E contando e aumentando essa mentira,

Eu acredito que vire verdade.

Quantos não crêem ser pura safira

A pedra comum do anel da vaidade?

Mil vezes contei a mentira a mim,

E, na soma final, eu vi, enfim,

A verdade na farsa que eu vivi:

Hoje, na praia de cálida areia,

Do mar, eu vi vindo u'a bela sereia,

Minha sereia, que, ali, só eu vi.

@@@@@@@

Net Sete Mares
Enviado por Net Sete Mares em 28/10/2013
Código do texto: T4545097
Classificação de conteúdo: seguro