ESQUECE

Um vento frio, que sopra lá fora

me diz: esquece todas as canções

dos arrepios e das emoções,

esquece onde o segredo mora

Esquece o outono e esquece agora

os versos de amor jurado eterno

esquece o brilho no olhar, tão terno

e a primavera que já foi embora

Esquece a brisa que brisou demoras

esquece o tempo e suas estações

beijos sonhados, doidas sensações

esquece tudo o que calma devora

Mas, o verão vem vindo e me implora:

esquece o vento que sopra lá fora!

ESQUECE - Lena Ferreira -