SONETO HOMOSSEXUAL

Numa tendência mais homossexual,

Um homem já sentia uma atração,

Por outro homem de nívea e vã reação

E de forte paixão demais sexual!

De puro ador e força mais casual,

No desejo maior de mais tesão,

Os dois corpos mostravam a coesão

De intenso amor e de confiança igual...

E entre beijos demais apaixonantes

E em frêmitos carnais se devoravam,

Como de duas almas nunca antes

Entregues ao fervor que deliravam!

Trocas de amor coberto na nudez

De se terem amado sem porquês...

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/10/2013
Código do texto: T4545726
Classificação de conteúdo: seguro