O que é o feio?

Às vezes fico pensando

Se o que questiono tem fundamento

E, num lapso de memória, por um momento

Coisas estranhas vou me perguntando:

- Por que o que é bonito é desejado,

E por que o desejo procura forma?

Se pra amar não se tem uma norma,

Mas o diferente é desprezado?

Fico assim pensando...

Sem nada entender e a mente perturbada

Se a coisa só é deferente quando com outra comparada(...)

Mas nada se compara, quando se está amando

O bonito e o feio são pontos de vista numa estrada

E enquanto caminho, vou vivendo e questionando...

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 28/10/2013
Código do texto: T4545737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.