A Rocha e a Flor

Eu tenho um coração

Descoberto e desprotegido

Mas de amor, por amor ungido

Vivendo a consistência da emoção

Vou descobrindo cada dia

Que no caminhar é preciso

O ato do primeiro passo

Rumar para a felicidade, à vida...

Às vezes onde se perde

É exatamente onde se acha

E perdido tudo se encaixa

É a flor achando a fenda na rocha

E assim brota. A Magia da vida

Arquitetura puramente divina