O PREGO
Odir Milanez


Pisando o que não vi, pisei num prego.
Um prego preto, torto, tão sem graça
que eu me pergunto: quem levou à praça
o prego que feriu feio o meu ego?

Do prego a cicatriz inda carrego,
sua dor ainda dói, só por pirraça!
Agora, pela praça, eu ando à caça
de pregos despregados, que arrenego.

Dois corpos não ocupam o mesmo espaço.
Mesmo assim meu espaço deu um passo
pelo espaço de um prego. Que pecado!

Pausei o meu passar. Se não o faço,
posso pisar, com pose de palhaço,
na ponta de outro prego enferrujado!

JPessoa/PB
28.10.2013
oklima



 
barraoro.gif
 

Sou somente um escriba que ouve a voz do vento e versa versos de amor...

http://oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 29/10/2013
Código do texto: T4546452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.