MÁGICO INSTRUMENTO

Teu corpo é como um mágico instrumento,

A emitir as notas musicais

Que produzissem sempre, mais e mais,

Um clima de total encantamento,

Enquanto, em toques leves, sensuais,

As minhas mãos, senhoras do momento,

Percorrem os caminhos que eu invento,

Na pele que tanto prazer me traz

E tu respondes ao meu jeito destro

De executar, do amor, a sinfonia

Composta com bemóis e sustenidos,

Cujos acordes turvam teus sentidos,

A espalhar, no ar, sonho e magia,

Tornando-me teu dono e teu maestro.

Obrigado, Juliia, pela magnífica interação.

Esses acordes musicais,

Que a tua mão, na minha pele, arrepia.

Não há como evitar a sinfonia

Há musica, há magia, e muito mais...

Cria-se essa alquimia,

Em toques leves, sensuais,

Deste maestro que me apraz

E inteiramente me dedilha.

São bemóis e sustenidos

Que espalham pelos ares

Num clima de encantamento...

E assim como tu, sou toda invento

Adoro esses momentos salutares:

Feita de instrumento, e gemidos...

(jullia)

Obrigado, Helena, pela magistral interação.

CANÇÃO

Teu corpo, violão que eu dedilho,

na noite, quando a lua nos espia,

"a espalhar no ar, sonho e magia."

Sentindo-me envolvido nesse brilho,

componho uma bela melodia,

mergulho no mundo da poesia.

Te amo, não duvides um instante.

Te beijo, tu me beijas: dois amantes.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546711
Classificação de conteúdo: seguro