MATEUS 13;9

Cada poema meu é um naco.!
cada verso meu é um caco..!
-que eu faço e despedaço...
e os lanço para o espaço..!


cada poema meu é um naco..!
onde faminto, eu me alimento..
e são dardos com que ataco..
em forma de puro tormento..!


cada verso meu é um caco..!
e são loucos pedaços de mim..
que eu os cato, e demarco..!


e eu não sei...quando será o fim..
e motivos de tantos prantos assim
que brotam de um belo jardim..!




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546837
Classificação de conteúdo: seguro