29.10. DIA DAS FLORES / DIA MUNDIAL DA PSORÍASE / DIA NACIONAL DO CERIMONIALISTA

29.10. DIA DAS FLORES

Perfume no ar e novas cores

Porque hoje é o dia das Flores.

Envie como um presente

Para mostrar o que sente.

Seja o seu amor, amigo ou parente,

Ela é importante para o remetente.

Para quem recebe ela diz de fato

O quanto você lhe é grato.

Existe carinho e consideração,

De quem estende a sua mão

Para ofertar uma flor.

Digo, se você me permite,

Que esse belo ato transmite

Uma grande prova de amor.

29.10. DIA MUNDIAL DA PSORÍASE

Afeta de 1 a 3% em geral

De toda população mundial.

Propaga-se a quem puder,

Homem, criança ou mulher.

É uma doença genética

Que ataca a sua estética.

Observe a sua pele no espelho,

Cotovelo, nádegas e joelho.

O estresse afeta na base,

Álcool e cigarro pioram a Psoríase,

O banho de sol melhora a lesão.

De pai para filho transmitida,

Não contagia a pessoa querida

Mas não pratique a automedicação.

29.10. DIA NACIONAL DO CERIMONIALISTA

(LEI Nº 12.092/2.009)

Vamos destacar nesse importante momento

Aquele que é responsável pela condução do evento.

Aqui deve estar em lugar primeiro,

A organização de um bom roteiro.

É necessário nos mais diferentes lugares

O cumprimento das normas protocolares.

Não só por conta dos eventos oficiais,

Como nos contratantes de eventos sociais.

Em caso de cerimônia de casamento,

A ele cabe organizar o grande momento

Definindo toda a sua programação.

Cuida de cada detalhe dentro do horário,

Promove até ensaio se necessário

Supervisionando igreja, buffet e salão.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 29/10/2013
Código do texto: T4547035
Classificação de conteúdo: seguro