Aurora

Eu vi chover, eu vi relampejar,
mas todo o céu estava azul.
Abri os olhos para ver o dia raiar
deixando-me guiar por aquela luz.

As sete copas que vi estremecer
pelos zéfiros assoprar,
só estando ali para crer
para fazer o resto do mundo acreditar.

Vá mensageiro, espalhe o que viste ali!
Diga-nos o que te fez cantar,
vá mensageiro conte, pois não chegou o fim!

Conte-nos, porque todos irão sorrir,
e só assim os dias se iluminarão
deixando todo o amor florir.

''Relapsos de sonho e realidade''
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 29/10/2013
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4547513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.