AMOR SERTANEJO

Hoje vi teus olhos da cor do mar...

E em tua voz ouvi uma linda canção,

Eternamente eu sei que vou te amar...

Deusa dourada que brilha no meu coração.

A noite se fez poesia em teu lindo olhar...

Como uma flor tão bela... Nasceu nesse chão!

Rosto perfeito onde reflete docemente o luar

Mostra-me as ondas do mar da paixão!

É tão bonito esse amor sertanejo,

Tão de verdade e cheio de desejo,

Amada perfeita... Corpo encantador!

O amor é a vida de quem sabe amar...

Nas curvas do tempo não pode apagar

A chama tão viva de um grande amor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.