Essa saudade


Essa saudade imensa que por vezes me domina,
Que se infiltra no mais recôndito de minh´alma,
Às vezes nem mesmo sei de que, de quem, triste sina
De um coração apaixonado e que jamais se acalma.

O pensamente vagueia pelo éter, desencontrado,
Perdido até mesmo no próprio espaço, no tempo,
Sem se deter por instante em um detalhe delineado
Com receio talvez de se encontrar em contratempo.

E então, sente-se o coração se comprimir no peito,
A bater descompassado, aflito, dorido, arritmado,
A lembrar de alguém distante, puro amor perfeito.

E logo vem-me à mente, de forma agora cristalina
Que o que me torna triste, saudoso, apaixonado,
É tua tão sentida ausência, minha eterna menina.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/10/2013
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T4547981
Classificação de conteúdo: seguro