TEMPESTADE EM MAR REVOLTO

TEMPESTADE EM MAR REVOLTO

A tempestade quando chega em mar revolto

É preciso uma tripulação bem preparada

Um capitão com o espírito muito solto

E uma experiência que da vida traz voltada.

Mas quando a tempestade vem de um lar desfeito

Não ha marujo que segure as suas velas

Por mais que faça força não tem jeito

O barco afundará nas ondas das procelas.

Eu calejei as mãos de tanto manejar o timão

E o barco forte que singrava sobre as ondas

Naufragou...não me salvei tampouco a tripulação.

O barco foi descendo pela imensidão das águas

A pressão esfacelou o cérebro com as sondas

Que se coloca quando se quer abafar as mágoas.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/10/2013
Código do texto: T4548211
Classificação de conteúdo: seguro