Amor Frio

Quando chegar esta noite quero te explorar

Espere que a lua vai tentar nos amedrontar

Mesmo que o tempo esteja quente

Não tiro você da minha mente

Talvez criamos expectativas exageradas

Depois nos decepcionamos profundamente

Por achar que vai nos amar assim fácil a pessoa amada

Sua forma de gostar magoa lentamente

Deixa a ventania levar nossa casa

Deixa a tempestade cair sobre a mata

Lá ela se transformará em um grande rio

Então nademos neste Rio de certezas

Esqueça aquela forma de amar de incerteza

Retira da nossa relação este amor vazio, este amor frio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/10/2013
Código do texto: T4548418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.