Noite  triste

Noites tristes no tempo abandonadas
Onde a solidão è pura
Como o fogo e a àgua
E o silêncio  è divinal

Passam imagens
Que vão cantando em liberdade
E no murmúrio de um instante
Absorvo toda màgoa

Tudo  a minha volta ainda vive
E  nada posso encontrar nos seus escombros
Dos meus desejos perdidos

Noite escura  que volveia o vento
De murmùrios inquietos
Rompe os ares como açoite
No mundo grande e voraz desconhecido

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4549312
Classificação de conteúdo: seguro