ALGUÉM PARA AMAR

A neblina esfria a madrugada,
Limita o horizonte do meu olhar,
Entre a solidão e a cor cinzelada,
A alma precisa de alguém pra amar.

Alguém que se perdeu na encruzilhada,
Ignorou o amor que tenho para dar,
Trocou o certo pela sombra do nada,
Deixou a minha alma desamparada.

A madrugada pesa, demora passar...
Parece tão distante a luz da alvorada,
E a alma inquieta se põe a chorar.

A se sentir uma ave apavorada,
Sabe que pode, mas, não consegue voar...
Pois, sempre sonhou, voou acompanhada.