ONDE ENCONTRAR

Nas flores, um puro perfume.

Na amizade, o que se presume.

Na primavera, as lindas flores.

No coração, os floridos amores.

No amor, a promessa de paz.

Na paz, o amor que ela perfaz.

Nas dores, a sábia lição divina.

No Criador, a verdade cristalina.

Na razão, os motivos para viver.

No viver, o prenúncio do morrer.

Na morte, a dúvida que amofina.

No sofrer, a clareza do nada ser.

Na ânsia, um vazio a preencher.

No ódio, o mal que a si fulmina.

Araken Brasileiro (soneto)

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 01/11/2013
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T4552007
Classificação de conteúdo: seguro