Reencontro

E assim fez-se o reencontro,
entre os braços meus junto aos braços seus.
Eu não pude crer.
Mas permiti os olhos seus cegarem os olhos meus.

Agora que o dia chegou, te vi sorrindo
falando coisas do mundo, quanta memória!
Ouvindo-te falar, paz é o que estou sentindo.
Palavras essas escritas na nossa história.

Porque logo aconteceu!
Você me fez beijar os lábios seus
que prenderam os lábios meus.

O tempo é agora,
o amor então nasceu.
Assim fez-se o reencontro outrora.


Para o anjo habitante de meus sonhos e da minha realidade.
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 01/11/2013
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4552096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.