SONETO ÀS ALMAS

Trouxe flores colhidas para vós

Nos jardins de minha alma e coração

As mais doces essências vos trarão

Quiçá vos tragam paz às vidas pós.

Com elas a oração em baixa voz

Desejos, os melhores deste irmão;

De luz, de muita luz a vós que ao chão...

Deitastes pra não mais voltar a nós.

Entre os anjos por certo estais, eu creio,

Conforta-me elevar meu pensamento

Aos céus ao relembrar-vos com saudade.

Que Deus vos tenha sempre em Vosso seio

No Paraíso, em prol do crescimento,

Para reinar-vos pela eternidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T4552221
Classificação de conteúdo: seguro