Nada de bom está acontecendo.
Mas também nada de ruím
Um novo amor ? nem pensar !
Medo  respondemos.

Martha Medeiros



Medo de amar

Viver é um risco pro meu coração
por ainda ser encantado pelo amor
pode numa esquina encontrar paixão
bater acelerado, e rasgar-se de dor

 
Ando com cuidado,sempre assustada
prefiro ser só pelos meus caminhos
me entreguei ao amor,saí machucada
O amor é flor e alguns tem espinhos.


Escrava do medo...sou algóz de mim
compondo poesia ,vou fazendo assim
falando de amor e dele me esquivando


Aprendi sofrendo uma dura  lição
e pra não mais maltratar meu coração
vou  seguindo feliz...sem estar amando !