PROSSEGUIR...

Devo prosseguir, ou esquecer,
Se tenho que lembrar
Lembrar que sou alguém,
Que necessito de paz,

Uma paz cheia de amor...
Onde poderei encontrar o sonho!
E nesse desejo martirizo-me
Cada vez que penso eu sofro assim

Um sofrer imenso, e pouco a pouco leva meus sonhos
Além, espalham-se, e tentam vencer... Lutam enfim...
Continuo lutando, tento alcançar e prossigo

Pensando esquecer os tormentos,
Devo esquecer? Insistir por que!
Se lembrar, esquecer é inútil enfim...

 (_03/1970)