O Anjo do anoitecer

O dourado anjo, imagem das lembranças sonhadas.
Vieste de tão longe, acalentar meu adormecer.
Olhar tranquilo, palavras rimadas.
Era o meu anjo do anoitecer.

E assim repetia '' - Não temas o fim!
O dia termina e nasce a noite encantada,
então cante e sorria,  espere por mim.
Estarei aqui e beijarei você minha amada!''

Anjo, onde tu toca se enerva,
o âmago de teu ser és matéria do universo.
Anjo, aceito ir contigo para longe dessa treva.

''Seu anjo do anoitecer!'',

ouço uma voz magistral.
Já sinto o calor de teus braços.
Anjo, ensinaste que o amor é mesmo universal.

Para o anjo habitante de meus sonhos e da minha realidade.

 
 
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 02/11/2013
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4552990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.