MARIA FUMAÇA

Tu eras Maria, tão cheia de graça.

Na tenra infância, Maria Fumaça.

Partiste um dia virando passado,

o tempo antigo, o tempo expirado

Tu eras encanto de fogo ardente,

a escura noite sulcando fulgente.

Nos alvos dias, com negra fumaça,

riscavas o céu, tão cheia de graça.

Um dia partistes o tempo levando.

Deixaste atrás um sonho pendente,

de menino, apenas, ainda sonhando.

Maria Fumaça, de um tempo alegria.

Tão cheia de graça, sonho-pingente.

De ti Maria, restou apenas a nostalgia!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 02/11/2013
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T4553146
Classificação de conteúdo: seguro