modernidade

quando penso que, nestes dias,

tudo se torna tão complicado,

ponho-me a ficar tão assustado

pensando que não conhecia...

pois, hoje, vive-se de forma

estranha: por fama, e dinheiro

perde-se a nossa vida inteira.

para pior as vidas transformam.

corremos atrás de sobreviver;

então perdemos a vida devagar,

nas ruas aqui, por esta cidade.

sei que não podemos esquecer:

por que a vida desperdiçar,

se nós buscamos a felicidade?