LER e ESCREVER: NASCE POESIA

Ler, a mente arma o clima e a cena!

Imagina-se a montagem da imagem!

Fica-se numa viagem igual cinema!

Mente, direção, cena, engrenagem!

Escrever, a inspiração num instante,

traz junto transpiração na bagagem,

muda a respiração, deixa ofegante!

Texto, fotografia, set, homenagem!

Ler, a imaginação pinta a bela tela!

O silêncio é para a concentração!

A arte feita com dedicação é bela!

Ensaio quadro a quadro é ciência!

Grito, silêncio, luz, câmera e ação!

Talento d'alma aquece a essência!

Foz do Iguaçu, 12/10/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/11/2013
Código do texto: T4553786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.