*** Nosso Amor (Menina) ***
 
Menina é por você que eu vivo, sempre fui seu.
Fui seu bom menino, lhe dei a meiguice do mel.
Mas, você foi capaz de me dar o pior do seu fel.
O seu sentimento tinha doçura satisfazia o meu.
 
A menina soube muito bem usar seu lado cruel.
Hoje eu vivo preso nesta paixão, me tornei réu.
Agora não vejo, mas seu sorriso por atrás do véu.
Ainda te amo é minha sina, amá-la é meu papel.
 
Menina nosso amor saiu da creche e foi ao liceu.
Não faz assim, volta pra mim, você é o meu céu.
O seu amor há anos vive na aba do meu chapéu.
 
Menina pra você, eu já fiz até poesia em cordel.
Apesar de tudo, ainda sinto o mesmo amor fiel.
Volta pra mim, vamos cavalgar no nosso corcel.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 01 de novembro de 2013 – 12:16.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4553904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.